2-71-41-22
торты на заказ в Красноярске
2-71-41-22
Пн-пт с 10 до 21 Сб-Вс с 10 до 19

Начинки для тортов

В MyCityCakе каждый найдет себе начинку по вкусу. Вы можете сделать заказ на индивидуальную торт. Или заказать любой шедевр, по вашему дизайну.
Сникерс на заказ
Сникерс
Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, с прослойкой из сливочного крема, карамельного соуса, шоколадного ганаша и жареного арахиса.
Творожно-фруктовая (хит!) на заказ
Творожно-фруктовая (хит!)
Светлый бисквит, сливочно-творожный крем, прослойка из фруктов и ягод на выбор (киви, банан, клубничный или малиновый конфи).
Клубнично-банановый на заказ
Клубнично-банановый
Светлые бисквиты с прослойкой из сливочно-клубничного крема с добавлением спелого банана и клубники в желе.
Бедный Еврей на заказ
Бедный Еврей
Бисквиты с добавлением послойно изюма, грецкого ореха и мака, с прослойкой из крема на основе вареного сгущенного молока и взбитых сливок. Категория "Базовая"
Медовый на заказ
Медовый
Классические медовые коржи с нежным сметанным кремом или кремом, на основе вареного сгущенного молока на выбор.
Крем Чиз на заказ
Крем Чиз
Нежный бисквит королевы Виктории с прослойкой из крема-чиз и ягодного или фруктового конфи на выбор (брусничный, вишнёвый, манговый, малиновый, черничный)
Радуга на заказ
Радуга
Яркие пропитанные бисквиты с прослойкой из нежных взбитых сливок.
Красный бархат на заказ
Красный бархат
Пропитанный бисквит с шоколадом Barry Callebaut с прослойкой из нежнейшего крема-чиз с добавлением лимонного конфи. Красный цвет бисквита достигается за счет добавления в тесто натуральных красителей. Можно добавить конфи из вишни или клубники.
Синнабон на заказ
Синнабон
Светлый, воздушный бисквит "Королева Виктория" с прослойкой из нежнейшего крема-чиза, орехов пекан и карамельно-коричного соуса. Нежная начинка с вкуснейшим кремом и с дополнением тонкого аромата корицы.
Шоколадный на заказ
Шоколадный
Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с прослойкой из крема на основе какао и вареного сгущенного молока.
Соленая карамель на заказ
Соленая карамель
Шоколадный бисквит с прослойкой из сливочного крема и нежного карамельного соуса с добавлением морской соли.
Фисташковый на заказ
Фисташковый
Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный легким сиропом со сливочным кремом с добавлением натуральной фисташковой пасты.
Черемуховый на заказ
Черемуховый
Особенно любим и обожаем многими классический черемуховый торт со сметаной — очень нежный и очень вкусный торт. Наиболее популярен этот десерт у нас, в Сибири, так как именно здесь растет черемуха, спелая ягода которой сушится, перемалывается и превращается в черемуховую муку.
Шварцвальдский вишневый лес на заказ
Шварцвальдский вишневый лес
Влажные шоколадные коржи с добавлением французского шоколада Cacao Barry, пропитанные вишнёвым соусом с коньяком, в сочетании с нежным сливочно-сырным кремом и компоте из вишни.
Шоколадный-банановый мусс на заказ
Шоколадный-банановый мусс
Очень шоколадный и нежный мусс, из натуральных сливок и молочного шоколада на шоколадном бисквите с прослойкой из бананового конфи. Приятно освежает в летний день.
«Велюр». Любой цвет на заказ
«Велюр». Любой цвет
Велюр – один из самых эффектных способов украсить торт или муссовое пирожное. Это покрытие выглядит очень стильно. Внешне напоминает ткань – бархат или велюр. Декор наносится тонким слоем сверху выбранной начинки. Состоит из какао-масла, шоколада и красителя. Внутри — шоколадный бисквит и шоколадный мусс (на основе натуральных сливок и шоколада).
Категория «Премиум»
Покрытие «Гляссаж». Любой цвет на заказ
Покрытие «Гляссаж». Любой цвет
Гляссаж или зеркальная глазурь, это современное покрытие для тортов и пирожных. Оно отличается глянцевым блеском. Подходит только для муссовых десертов. Готовится гляссаж из шоколада, сливок, сахара и желатина.
Санчо Панчо на заказ
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание сметанного белого и шоколадного бисквита, изготовленного по домашней рецептуре и нежный, взбитый, сметанный крем с кусочками ананаса, сделает ваш праздник незабываемым. Можно добавить ягоды и грецкий орех. Категория "Базовая"
Черный бархат на заказ
Черный бархат
Невероятная структура торта «Black Velvet» как для вкусовых рецепторов, так и визуально, достигается с помощью нежнейших сливок, экстракта стручковой ванили, свежесваренного кофе и первоклассного шоколада Barry Callebaut. «Черный бархат» это сочетание терпкого шоколадно-кофейного вкуса и мягкого сливочного очарования нежнейшего крем-чиза.
Йогуртовый (лесные ягоды) на заказ
Йогуртовый (лесные ягоды)
Белый бисквит, прослойка на основе натурального йогурта, сливок, свежемороженой ягоды (клубника, малина, ежевика).