219-25-05
торты на заказ в Красноярске
219-25-05
Пн — Пт: с 10 до 19
Сб — Вс: с 10 до 17
Ежедневная доставка

Вкусный торт на выпускной со съедобной фотографией

Отметить завершение учебной деятельности праздничным вечером – логическое решение. Любой праздник без торта не праздник, а когда он тематический и красиво оформлен – это дополнительный повод для позитивных эмоций.

Торт на выпускной вечер способен стать вкусным откровением и украшением праздничного торта. Сегодня в тренде эксклюзивные и оригинальные десерты, которые не только вкусны, но и способны удивлять и радовать. Именно индивидуальные решения по исполнению и оформлению торта задают определённый статус, размах, важность произошедшему событию.

Какие варианты оформления торта на выпускной наиболее интересные?

  • Торт-книга украшенный именными надписями и пожеланиями об окончании учёбы.
  • Торт-открытка с фото каждого выпускника и учителей, символикой учебного заведения.
  • Торт-букет или цветок изображающий всех счастливых учеников с пожеланиями и напутствиями педагогов.
  • Тематически стилизованный торт согласно специализации учебного заведения: торт-мяч, торт-глобус, торт-музыкальный инструмент.
  • Именной торт кусочками под каждого выпускника с индивидуальными пожеланиями.

Торт на выпускной чаще всего представляет собой большой и в 1 ярус десерт весом 3-4 килограмма. Посвящён выпускникам и педагогам. Это хороший способ превратить праздник в событие важного статуса и запечатлеть историю во всей полноте.

Благодаря искусно сделанному тематическому торту на выпускной праздник превратится в запоминающееся событие во всех отношениях, сохранится в памяти выпускников и педагогов.

Торты с фотопечатью на выпускной – идеальное решение!

Любой тематический и точно оформленный подарок всегда выигрывает перед стандартными знаками вниманиями. Десерты и сладкие угощения не исключение из этих правил. Выпускной - особое событие в жизни любого человека независимо от возраста, поэтому фотопечать на торте станет красивым решением и символом происходящего.

Фотопечать на тортах позволяет создавать реалистичные изображения и сложные визуальные способы оформления сладостей. MyCityCake использует печать на мастике, что позволяет добиться превосходного качества и сохранности изображения. В случае с тортом на выпускной - это как раз то, что подходит больше всего. Что может быть лучше, чем увидеть на вкусном десерте фото своей школы, класса? Торт, который несет в себе историю, воспоминания за годы обучения и совместно проведённого времени – это как точный взгляд со стороны на привычные и каждодневные события нашедшие завершение. Заканчивать историю нужно легко и красиво, забрав с собой все только самое лучшее и светлое. Торты с фотопечатью на выпускной помогут сделать настроение праздничным и весёлым, а оформление под стать участникам торжеств.

Фотопечать на раздельных кусочках торта – альтернатива крупным тортам

На выпускной часто требуется приготовить угощение на большое количество персон (20-30 человек). Торт в таком случае может получиться громоздким и огромным (3-5 килограммов). Такой вариант не всегда удобен из соображений транспортировки и стоимости. Чтобы всех вкусно накормить и сделать все при этом красиво и эффектно подойдут готовые небольшие кусочки торта с именной фотопечатью.

Такие десерты могут быть оформлены индивидуально под каждого выпускника как по исполнению, так и начинке. При этом они имеют одинаковый вес и размер, поэтому никто не будет обделен вниманием. Десерты можно будет разделить по удобным коробкам для транспортировки или даже подобрать индивидуальную упаковку в случае необходимости. Порционные сладости с индивидуальной фотопечатью имеют массу достоинств, поэтому их покупка в случае выпускного на большое количество персон – самый оптимальный вариант.

Именные капкейки и маракуны – еще один вариант сладких угощений на выпускной

Сладости идеально дополняют любой праздник, потому что они несут удовольствие и отличное настроение. Однако, как быть, например маленьким сладкоежкам только заканчивающим садик или молодым девушкам, которые трепетно следят за своей фигурой? Выход есть! Именные капкейки и маракуны – это вкусный и малокалорийный вариант десерта, который подарит не меньше удовольствий, чем традиционный торт. Маракуны и капкейки с фотопечатью станут вкусным и индивидуальным десертом на выпускном.

Фотопечать делают на мастике, а потом с помощью фруктового геля, или желе, или прямо на креме закрепляют га поверхности капкейка. Даже несмотря на маленький размер угощений они могут отлично передать атмосферу праздника. Кроме того в качестве оформления часто используют ягоды и фрукты. Это вкусно и несет минимум калорий.

Если же выбрать выбрать макарун, то печать мы можем нанести прямо на его крышечку.

Кондитерская MyCityCake предлагает заказчикам точное и искусное воплощение идей в красочные и свежие угощения. Мы создаём эксклюзивные и вкуснейшие десерты по вашим эскизам и собственному опыту. Любые размеры, формы, вес, начинка. Торт на выпускной – это больше чем десерт, если вы обратились к нам!