219-25-05
торты на заказ в Красноярске
219-25-05
Пн — Пт: с 10 до 19
Сб — Вс: с 10 до 17
Ежедневная доставка

Вкусные и дешевые торты

Торт – главный гость на любом празднике, который одаривает своим визитом к завершению торжества. На приятном вечере в узком семейном кругу или пышном банкете не обойтись без десерта. Причем важен не только внешний вид торта, но и его вкусовые качества и состав. Поэтому так манят не только базовые, но и премиальные линейки десертов, которые успешно сочетают все три основных критерия.

Однако взгляд рано или поздно падает на ценник, и часто приходит осознание, что цифры просто космические. Но случается и приятное удивление при виде стоимости заветного десерта. И мы готовы вас радовать не только внешним видом, вкусом и качеством изделий, но и цифрой на ценнике.

Ассортимент десертов «MyCityCake»

Позвольте себе попробовать всю радугу вкусов наших тортов. Каждый десерт продуман, начиная от начинки и заканчивая оболочкой, ведь мы создаем изделия для вас с тем же трепетом, что и для самых близких людей. Наша палитра тортов включает яркие и сочные варианты:

  • «Пломбир» (Премиум): изысканное сочетание нежных светлых сливок с кремом «Пломбир» и прослойкой из мягкого шоколада.
  • «Радуга» (Базовая): радужные пропитанные бисквиты с прослойкой из нежнейших взбитых сливок.
  • «Клубнично-банановый бум» (Премиум): светлые бисквиты, чередующиеся с прослойками сливочно-клубничного крема, украшенные спелым бананом и клубникой в желе.
  • «Шоколадный» (Базовая): насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом и дополненный прослойкой на основе какао и вареного сгущенного молока.
  • «Красный бархат» (Премиум): насыщенно красный пропитанный бисквит с прослойкой из тающего крема-чиз (сливочно-сырный).

Десерты от «MyCityCake» с максимальной выгодой

Вне зависимости от выбора линейки можно приобрести понравившийся торт на выгодных условиях. На благо вашего кошелька работают такие системы:

Если у вас в желаниях находится торт из линейки «Премиум», его можно приобрести за меньшую стоимость, сделав выбор в пользу более лаконичного оформления. Эффектный внешний вид никуда не денется, однако разницу в цене вы почувствуете. Торт внешне получится другим, но при этом таким же красивым и привлекательным.

Если хотите узнать подробнее о наших предложениях и кондитерских изделиях или заказать торт, звоните по телефону 219-25-05 или подписывайтесь и пишите нам в соц. сетях: