219-25-05
торты на заказ в Красноярске
219-25-05
Пн – Пт: с 10 до 20
Сб – Вс: с 10 до 17
Ежедневная доставка

Торт на выпускной

Со дня на день прозвенят последние звонки в школах и начнутся выпускные экзамены. 

Платья и костюмы на выпускные наверняка уже куплены, рестораны забронированы, сценарии праздничных концертов написаны.

А как же торт на выпускной? Красивый, яркий, с ягодами или фото, в подарок классному руководителю, учителям или наоборот школьникам от родителей. Как такой торт будет оформлен еще предстоит решить. Какое оформление пользуется популярностью сегодня?

ТОП 4 вариантов оформления тортов на выпускной:

1. Торт с фото. Закажите торт с фотопечатью, на которой будет фото всего класса или преподавателей. Интересно будет сделать на торте не последнее фото, сделанное уже в 11 классе, а самое первое фото, десятилетней давности, когда еще маленькими школьники только-только пришли в первый класс.

2. Торт с разделением на порции. В таком торте каждый кусочек отделён, подписан и предназначается одному ученику. Такой торт легко разнообразить: подписать имя и фамилию, поставить фото каждого ученика на каждый кусочек или подписать его школьным прозвищем (но, только добрым).

3. Торт с фигурками из мастики. Как будет оформлен такой торт на выпускной решать только вам, ведь фантазия тут безгранична. Поместите на торт фигурки карандашей, ручек, тетрадей, школьный журналов, парт и даже самих школьников и учителей. Или изобразите на торте целый школьный урок из объёмных фигурок: абстрактный или какой-то конкретный, с деталями, понятными только школьникам и учителям, для которых этот торт будет предназначен.

4. Торт с ягодами. Ягоды на пике популярности: клубника, малина, голубика, ежевика - смотрятся свежо и сочно. Такой торт лучше сделать прямоугольным, для удобства в разрезании на большое количество порций. Украсьте такой торт тематическими фигурками из мастики (школьный звонок, доску, портфель) или общим фото.

Каким будет торт на вашем выпускном еще предстоит определиться. А чтобы не отвлекаться в ответственную пору сдачи экзаменов, предоставьте эту задачу родителям: и от волнения отвлекутся, и полезное дело сделают.